Подчас, меняя круто...

Подчас, меняя круто направленье русла,
жизнь, вскипая, устремляется вперёд…
Но есть одно, что не претерпит изменения:

чем больше время ускоряет бег,
тем выше лишь ещё
становится цена мгновения!


Рецензии