На душе

На душе так муторно и тяжко,
Словно камень нА сердце лежит.
Я ,как та,бездомная дворняжка
Что без цели  средь толпы бежит.
Потеряла где-то смысл жизни,
И гонима всеми и везде.
Одолели тягостные мысли
О внезапно хлынувшей беде...
Может в тьме  безбрежной,бесконечной
Солнца луч проглянет хоть чуть-чуть
И повеет теплотой сердечной,
Озаряя жизненный мой путь....


Рецензии