Жених грядет, зажгите светильники!

Дорогие мои,помните притчу о десяти девах?
Пять дев ждали жениха с горячими светильниками.
Другие пять дев уснули и пропустили приход жениха.
А между тем жених очень близко.
Готовься,невеста Божья.
Жених идет!
Открой врата своего сердца.
Господь приготовил тебе чудесный наряд в чистоте и святости.

Готовь себя церковь,готовь,
Земные здесь дни на исходе.
Все ближе и ближе палач.
Он держит курок уж на взводе.
И слышится плач во дворах,
Стенанья народов и стоны.
Но помни,что вывел Господь
Через покаяния стоны.
И воды иссякли пред Ним
Да бури пред Богом поникли,
И тучи не страшны в пути,
Коль будет народ в поле битвы.
Не надо страшиться,поверь,земных предстоящих страданий.
А Богу открой сердца дверь,
Он выведет от испытаний.
От смерча любя защитит
Даст щит веры через молитву.
Господь есть святой верный щит.
Тебя не оставит на битве.
Коня даст, орудья,стрелков,
Броню тя подарит и копья.
Будь к битве сегодня готов...
Пусть день уж земной на исходе.
Но в сердце светильник зажги.
И с Господом к встрече готовься.
А Бог не оставит в пути..
Спасет и коней даст при входе.
При входе в небесны врата тебя проведет Ангел света.
Земные считаем года,но в Боге есть святое лето.
И времени года в Нем нет.
А есть бесконечное лето.
И праздник душе от зарниц.
Жизнь в Боге!
А смерти в Нем нету.

*********
Я стану кричать Тебе-здравствуй!
Ну здравствуй,святой,дорогой!
Дух Божий на мне.
Бог Мой,здравствуй!
Гряди,дай на сердце покой.
Разрушь все устои сегодня,устои мерзавца из зла.
Дай праздник душе мне сегодня,чтоб в празднике счастья жила.
Во мне есть святая обитель и радость от встречи с тобой.
А в мире мерзавца обитель.
И в мире не знают покой.
Любви в мире тоже не знают.
Со светом идут воевать.
Война здесь сегодня без правил.
В сердцах же Твоих благодать.
Пою Тебе оду спасенья.
Стою при открытых дверях.
Как скоро уже вознесенье!
Светильник горит при дверях.
В которых горит дух Господень.
Ты явишь,Господь,свет благой.
Чудесный родной самый гожий
Я чувствую,скоро придешь.
Создал Свое царство отрады
Господь через свет для меня.
В душе дал свято постоянство.
Ликует душа,ждет Тебя!


Рецензии