Мы словом дарим тепло души

Мы словом дарим, тепло души,
А делом,совесть подтверждаем.
Чтоб к доброте навстречу поспешить,
Где вечность, бесконечность порождает.

С нами вселенная, играет жизнью роль,
В спектакле, что суть истин в нас вселяет.
Из сердца вытесняя, людскую боль,
Где соловей, суть жизни воспевает.

Создав в пространстве, простое бытие,
Где чувства все, задействованы нами.
А счастья миг, приходит как во сне,
Даря покой хорошими словами.

Спаси Всевышний, от голода с разрухой,
Мы все здесь пленники,не простого бытия,
И если можно, пусть с косой старуха,
Даст время полюбить, жизнь на земле храня.

Хочется думать, что у людей получится,
Чаще менять, минус на плюс в быту.
Мы мирно жить, со временем научимся,
Чтоб не попасть, во зла сплошную тьму.

Ведь есть в нас праведность, дающая нам святость,
Но не все могут её сердцем применить,
И пока дышим мы, вселенной всей на радость,
Время даёт, достойно жизнь прожить.

Мы не оставим умирать другого,
Кто просит помощи, напуганный бедой.
Мы быть людьми, душой всегда готовы,
Под этой, или другой звездой.


Рецензии