Она отпускает тебя, хоть и больно!

Она отпускает тебя хоть и больно,
И душа так сжимается враз,
Не греши и живи ты спокойно!
Она будет обрывками фраз.

Будет жить, как жила, как и было,
Просыпаться с улыбкой с утра,
Потому, что давно простила!
И никогда не лгала!

Да и ты живи и будь счастлив,
В суматохе безумия дней,
Мне ль не знать, как ты будешь печален,
Когда будешь грустить о ней!

А она отпустила! Ей больно!
Но себя нужно в жизни ценить!
В её сердце сейчас все спокойно!
А душа вновь готова любить!

И здесь не расставить теперь запятые,
Да и точкам уже не дано,
В этой жизни, где все не святые,
Не раскрасить любовь, как в кино!

Не раскрасить! Не влить яркой краски!
Все! Уже ничего не вернуть!
Ночи с ней, её знойные ласки,
И её, я прошу, ты забудь!

У неё ведь другая дорога,
Гордо будет шагать вновь она!
Как к лицу ей теперь свобода,
Как к лицу ей теперь весна!

05.09.2022


Рецензии