Какая ты, осень, росистая...

Какая ты, осень, росистая,
Давно жизни учишь меня.
Дождливая чаще и мглистая
С шуршаньем из листьев огня.

Всё гибнет и снова рождается,
Всему свое время, свой срок.
И глупое сердце зря мается,
Учить надо лучше урок.

Жаль братский народ на Украине,
Жаль русский родной мне народ.
Да, темное время, мы крайние,
Не вечно оно и пройдёт.

Август 2022


Рецензии