Титаник

Ужастная история.
Банкрот,- он есть банкрот.
Он растрындел факторию,
Он промотал гигантский пароход,
Тот самый был Титаник
И нет его,- пропал!
Как будто некий айсберг
Пожрал его, пожрал!
Но отчего все неудачи?
И почему банкрот на дне?
Одна причина,- бабы,-
Разврат его в вине.


Рецензии