Только, - странно всё же это

Раньше, - в Дождь, и в Зной,
и в Снежный Зимний Холод
к Жизни "дикий аппетит" был.
- Даже, голод!
Сердце в теле билось ровно,
- словно "молот".
Жаль что Времечко летит.
- Уже не Молод!

Не могу не рассказать и о Погоде.
- Потемнели Облака на Небосводе.
Осень стала ворожить, аж "Дрожь по коже".
На Душе моей ненастно стало тоже.

Шлю я Осени, (Зиме, Весне, и Лету)
как всегда,
- "Свои Огромные Приветы!"
А они, на мой Вопрос дают Ответы,
- "Твоя песенка Дружок, ещё не спета!"

========

... Замечаю уж не всё, лишь Силуэты.

Благодарен Жизни я за Всё за это!
Благодарен!
Только, - странно всё же это!
- Пролетает Жизнь "стрелой"!
Точней, - "ракетой" ...


Рецензии