Обезьяны среди Аполлонов

А потому что нельзя быть в России красивым таким. Поэтому надо испохабить коммунизмом и перевязать Шнуром с матом. А что ты хотела, Россия, у Родины мать царица поставила обезьянок в Летнем саду Аполлонов Европы, обезьянок дедушки Крылова. Почему памятник ему не возле дома, где он жил? А потому что он жил рядом с Летним садом Европы, присоседился. Вот и поставили цари наших обезьян рядом с Аполлонами показать Английской королеве что они знают свое место - в зоопарке Европы. Таких царей пустить под нож коммунизма - милое дело.

А что вандалы? Так нужна стремянка, чтобы достатьь статуям до глаз. А на входе в сад вертушка и охранник.  Стремянку простой посетитель не пронесет. Только агент КГБ если член  кпрф, разжигать искры под лозунгом "при комаунистах было жить хорошо, такого безобразия не было".


Рецензии