Про Сашу Чебанова

Герой смело сражаться за мир и Родину пошёл,
До последнего сражался.
Ни за что, он не сдавался,
Защищая Родину и очень любя,
Брал опасные задания на себя,
Но, к сожалению, очень рано из жизни ушёл,
Пал Саша смертью храбрых в бою,
Родину защищая свою.
Парень погиб, но выполнить задачу смог,
Приблизить победу товарищам помог.
В честь юного героя улицу назвали
Памятник и памятную доску создали,
Отрядам и дружинам его имя дали,
Высоту сто четыре Сашиной высотой называют,
О подвиге смелого, сильного героя вспоминают.
Пусть память о нём жить бесконечно будет,
О подвиге его весь мир не забудет!


Рецензии