Эпитафия эксгибиционисту

Люд, разучившись удивляться,
Природой стал пренебрегать.
А он любил приоткрываться,
И их апломб ниспровергать.
Те откровениям не рады,
Проворней были на беду...
С тех пор чертям свои прилады
Он демонстрирует в Аду.


Рецензии