Уходи, уходи по скорей

Всё смешалось, война и народы...
Сегодня плакучие Ивы, что у воды.
С тобой, мы не виделись годы...
Что можно поделать, за вечер один.

Губки, кожа гладкая роза, пахучая с Лаймом...
Зачем мне, слушать тебя.
Дольки апельсина твои, как в домике чайном...
Здоровье людям приносит всегда.

Любимую, где найдёшь, там её потеряю...
Это было лишь сном.
Свои глаза закрываю...
Перевернула все чувства верх дном.

По тебе я блуждал, как по улице тёмной...
Как по устью коленей высохших рек.
Я сегодня тобою напился и был я не скромный...
О, этот странный запутанный век.

Вы сонно прошептали сквозь сомкнутые веки...
Молю, пожалей.
Уж утро. Тебя застанут соседи...
Уходи, уходи по скорей.


Рецензии