движения отстранённого ледяного танца

стерео стихи -

В пустыне.................в черте
........льда....................города
...........и бетона..........на старинном
из снега................................кладбище
.......торчат.........................нет отбоя
............животики...........от квартирантов
тюленей........................из тех
......морских львов.................кто за любые
..................и котиков....................деньги
в пруду..............................поселиться
......упавшего.......................на нём
..............неба.........................желается
на похолодевшую.................увековечить........жалуется
..............от ужаса..............себя
.....................землю.........в истории
плавают....................................так вандалы
......надувные................издевающиеся
.............плотики...................над нами
гробики.......................................при жизни
......лодочек............................пытаются
.............в профиль..........надругаться
........и фас............................над светлой
...склепы..........................памятью
.........для улыбающихся.................потомков
.......................енотиков........но что же
тот кто сидит..................................делать
............в пруду.......................если
предугадать..........................после
...........издевается....................нас
каждое движение........................никого
..............отстранённого..............не останется
..........................ледяного
.................................танца
------------------------------------------------------
$ilver AnXell 19.11.2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии