Простые люди

"Простые люди из глубинки я их недавно видел сам.Встречающие радостной улыбкой и добротой сегодня им воздам. Прожить как выпить где-то рядом и упокоиться в не тесанных гробах.Их провожают часто тусклым взглядом а надо бы с любовью на устах.Поймем ли это и там найдем приют от старых ран.Которые уже не загрубеют в смоле от деревянных рам.И ничего в ответ я передать не смею потомкам на словах.Хотел сказать но видно не умею о том чем дышут в деревнях" ("Простые люди")


Рецензии