Надтельное

Нательный крест
И надтельный,
Дерево стоит в дали,
Много было сказано
У наглухо открытой двери,

И вот ты за порогом,
И дверь закрылась теперь,
Сказано было много,
Умолк теперь соловей.

Теперь остались числа,
Ты вырос из них давно,
Бог даёт то немногое,
Которое буквально всё.

Это как упавшее семечко
В почву или сухой песок,
Одно будет славным деревом,
Другому будет всё равно.

И ветви колышатся ветром,
Тебя уже давно здесь нет,
Слышат ли тебя сегодня,
Иль думают, что это был бред?

Скорее и то и другое,
Кому то надо рости,
Пустыня это то немногое,
Особенно когда она в груди.

От этого суховея,
Становятся мы сильней,
Нам влаги надо немного
И где-то, чтоб запел соловей.


Рецензии