Про кота

Мы набрали воду в ванне,
Чтобы искупать кота.
Спал тот мирно на диване-
Наивняк и простота.
Подойдем к нему тихонько,
Завернем его в платок
И прижмем к себе легонько,
Чтобы вырваться не смог.
Чисто вымоем мочалкой
Хвостик,спинку и живот.
Мыла нам совсем не жалко.
Будет чистым Васька-кот.


Рецензии