От одиночества не убежать

От одиночества не убежать,
Стихи наскучит сочинять,
Звонить кому-то от тоски,
Печали утоляя безутешные свои.
Надоест друга часто посещать,
С ним рюмку водки выпивать,
Не заглушить уныния в груди,
Коль нету рядом родственной души.
Но где сокровище такое отыскать,
Об этом остаётся лишь мечтать,
Разобщённость по свету гуляет,
Даже любящим отчуждения дверь открывает.


Рецензии