Приоритеты. Интересные игрушки

         Человек считает себя разумным и хорошим, при этом, игрушкам, гаджетам, которые пока ещё просто херь, пока они ещё не стали главнее здоровья, уделяют больше внимания, чем уровню жизни на местах... Обычному уровню жизни...
         Технологии это интересно, заманчиво, волнующе и приоритетно... А, кто хочет жить лучше, пусть больше старается и работает... Плевать на людей! Игрушки интереснее... Не нужно экспериментов.., и так очевидно, что в приоритете...
         Гейтс и Греф, не даром, остро поднимали вопрос о необходимости только части населения... Той части, которая может позволить себе игрушки.., электронные ху йни на батарейках, через которые, в дальнейшем, и будет осуществляться власть... Власть такой мерзости, как грефы и гейтсы...
         Что важнее? Построить очередной космический челнок, для неких исследований.., которые могут пригодиться в далеком будущем, которого может и не быть вовсе.., или решить социальные проблемы отдельно взятого административного сектора? Скажете, что это разные вещи? Конечно разные. Жизнь сейчас отдельных людей, на которых плевать.., или игрушки... На это денег нет, а на то, сколько угодно... В чем приоритет? Что мы впереди планеты всей в том, что большинству населения, как зайцу стоп-сигнал?
          Я не против космоса. Я не против полезных открытий... Я против отношения к своим людям, когда кому то хочется гаджетов, а кому то власти над избранными, остальные не в счёт, через игрушки... И эти люди считают себя умными и взрослыми?


Рецензии