Антиветродождин

Накрапывает ветер и задувает дождь...
Сижу при лунном свете и жду, когда придешь,
И принесешь с собою антиветродождин,
Что общею судьбою дан на двоих один.

Лекарство от разлуки - проверено в веках!
Излечит, сердца, муки, тревоги все и страх
Прогонит, за мгновение, когда вдруг постучишь,
Начав процесс лечения одним тем фактом лишь!

Лучисто улыбнёшься, сев рядышком за стол. 
Руки моей коснешься, и в комнате пустой
Случится исцеление, без мазей и пилюль,
И, жизни, вдохновение нас унесет в июль!..


Рецензии