***

Себе я сам создам свой дивный мир.
Не будет там корысти, войн, несчастий.
Не будет катаклизмов, пандемий.
Любовь там будет править вместе с Счастьем.
Пусть кто-то скажет, это всё туфта,
Что всё не так и мир свой не придумать.
Пусть кто-то крутит пальцем у виска,
Мужик слегка, мол, тронулся рассудком.
Я просто тихо улыбнусь им в след...
У всех свой выбор и своя дорога.
По Вере нашей нам воздастся всем.
Души своей не скроешь перед Богом...


Рецензии