Не уходи, побудь со мной... Аллюзия

Картинка из интернета.


­На стихи Анжелики Вавиловой.

Не уходи, побудь со мною.
Из песни слов не уберешь.
Объятия свои раскрою,
Ведь ты их, знаю, очень ждёшь.

Взметнулась в небо птичья стая,
Но до чего же день хорош!
Пускай плохое всё растает!
И пусть грибным лишь будет дождь!

Аллюзия.

"Не уходи побудь со мной"
Из памяти не уберешь:
Твои объятия, поцелуи,
Ведь, ты,
Их знаю очень ждёшь.

Взметнулись в небо руки
- крылья,
Ах до чего же день хорош!
В твоих объятиях сгораю,
Так пусть
Прольётся ласки дождь!


     @


Рецензии
Ах, Алексей!
Не страшен дождь,
Когда я знаю, что ты ждёшь.

Анжелика Вавилова   06.09.2022 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжелика, очень нежно и трогательно! С улыбкой,

Алексей Гончаров2   06.09.2022 08:03   Заявить о нарушении