К бабушке

Приехали к бабушке мы погостить,
Решили в селе мы её навестить.
-Бабулечка,здравствуй! Внучаток встречай!
-Соскучилась я Что ж пойдёмте на чай.
Идём вслед за бабушкой дружно все в сад.
Здесь груши поспели,созрел виноград.
Под вишнею столик давно уж накрыт,
На нём самоварчик пузатый стоит.
Варенье и плюшки,что хочешь бери,
Ванильные в вазе лежат сухари.
Сидим за столом мы семейным кружком,
И чай попиваем и речи ведём.
А время бежит и не хочет стоять,
Как жаль,что придётся опять уезжать.
Ждут в городе папу и маму дела,
А я б здесь осталась,ещё б пожила.


Рецензии