Что не так с твоим Го...

Что не так с твоим Го, Маришка? Ведь понимаешь,
Что не могут так долго осваиваться азы
Языка, в котором ты до сих пор немая
Несмотря на размеры любой успешности полосы.

Во внимания качество упираются все провалы,
Равно, как и удачи. Значит, всё дело в нём.
Неужели ты мало его натренировала,
Неужели и общей насмотренности объём

Не играет существенной роли? над чем работать,
Если тысячи партий, как говорится, коту под хвост?
Может, вправду люди нужны таки, а не боты,
Как соперники, чтобы начался-таки рост...


Рецензии