Дифирамбы жизни

 Когда б я знал, что всё плохое

 Идёт не только от людей.

 Я б написал бы опус Клаве,

 Для кой ничто гиперборей.

 Но если вдуматься в действительность.

 Что танцевать в арене жизни

 Гораздо более мучительно,

 Чем петь плохие дифирамбы.

 


Рецензии