Луч солнца

Луч солнца сегодня прорвался
Сквозь плотные стаи облаков.
Небосвод посветлел, заулыбался
Дар Божий к вечеру вот таков.

Слава Богу, не оставляет нас
Надолго без своего попечения.
Знает, что необходимо сейчас
Не вызывает такое сомнения.

Чтоб эмоциям дать заряд
Серость осеннюю нужно сменить.
Пусть радуется душа через взгляд
Не подходящее время пока хандрить.

Грех уныния как рукой снял
В нужное для меня время.
Посмотрел я на солнце и стих написал
Хотя до этого чесал себе темя.

Луч солнца сегодня прорвался
Сквозь плотные стаи облаков.
Небосвод посветлел, заулыбался
Дар Божий к вечеру вот таков.


Рецензии