И не шутите над Любовью...

И не шутите над Любовью -
Она приходит к нам как чудо... - АКРО.

И* после будем удивляться

Н*аивным помыслам своим,
Е*два лишь станем обниматься,

Ш*ироким действиям мужчин,
У*спехам или неудачам,
Т*аинственным движеньям глаз,
И* шуткам, что порой без плача
Т*еряем в глубине у нас.
Е*щё мы вспомним годы эти,

Н*адежду, что всегда жива,
А*ктивизируя в поэте
Д*виженья в нужные слова.

Л*юбовью объясняем чудо,
Ю*долью - действия свои,
Б*ылую боль или причуду
О*шибкой, свойственной двоим...
В*олнение. Обида. Грёзы.
Ь*Рассвет слезами гонит тьму.
Ю*мористическую прозу

О*на б доверила ему,
Н*о... Нет её! На удивленье.
А* что там скрыто - не поймёшь.

П*усть целый мир в одно мгновенье
Р*ассыпался при слове "ложь".
И* всё забыл. И про рассветы
Х*отел бы тоже позабыть,
О*шибки делая в сюжете,
Д*а и не смея полюбить...
И*стории, как эти, много,
Т*еряется в сомненьях боль -

К*ак иногда мы смотрим строго

Н*а столь наивную юдоль!
А*, что Любовь? Без разных шуток
М*агнит притягивает к ней

К*аскад минут (иль даже суток),
А*, может, лет из дивных дней.
К*онечно, если Ты уверен,

Ч*то станешь для Любви своим,
У*же до тонкостей проверен,
Д*а и не только тем одним.
О*на приходит к нам как чудо...


Рецензии
Шутить в таком случае точно не стоит.

Абрам Хаямыч   09.09.2022 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.