Я знаю твой день

Конечно, я знаю,
Конечно, я помню
Чей праздник сегодня
Явил белый свет!

Тебя поздравляю,
Здоровья желаю,
Удачи, везенья
И множества лет!

Пусть радуют дети!
Мечтам - воплотиться!
Друзья будут рядом!
Родные - всегда!

И свет твой как Солнце
Всегда пусть искрится
В глазах твоих серых
Сейчас, как тогда!

Конечно, я знаю,
Конечно, я помню,
Конечно, я верю,
Конечно, люблю!


Рецензии