Я жизнь свою теперь живу стихами

     .   .   .
Я жизнь свою теперь
живу стихами
и каждый день
как новая строка
и этих дней сейчас
уже так много
как строк в трехтомнике
поэта прошлого
и кажется что строкам
нет конца

в стихах моих
так ярко светит солнце
и дует ветер буйный
словно в бурю
и звезды ночью
сказочно горят

ведь те стихи живут
на самом деле
на белом свете
много долгих дней
как травы и цветы
весной веселой
как листья золотые
милой осенью
как снег серебряный
в зеркальном январе

и в них всегда
поют поют энергии
и света
и таинственной любви.


Рецензии