Любовь tо свышЕ

Я любовь повстречал
Ту, что спервого взгляда
Чувство не описать,
Но как будто расцвёл.

Ничего и не что
Тогда было не надо,
Лишь с тобою побыть
Меня ангел привёл.

Этот ангел любви,
Что завязочки ставит
На тех судьбах людей,
Каких сам захотел.

Только соединяет
А потом улетает,
Вот духовного мира,
На лицо беспредел.

Как же жить теперь дальше?
Задаюсь я вопросом,
Ведь любовь так не выгнать,
С сердца и из души.

Что же мне горевать ?
Или пить начать может?
Так страдать и страдать,
До глубоких морщин.

И взмолил я тут Господа,
Не по мне эта ноша,
Боже освободи,
От души кандалов

Тут открыл мне Господь
Это чувство ничтожно
А святое оно,
Где взаимна любовь

Значит не суждено
Было ей полюбить,
Нету в сердце тепла
Что любовь ту питает,

Одинакова была
Та завязана нить,
Но про это уже
Ни кто не узнает...


Рецензии