Я так хочу на море

Я так хочу на море
Уже который год подряд
Смотрю старые видео картинки
И вспоминаю и немного плачу про лето и тебя

Я так хочу увидеть дельфинов
По тёплому песочку походить
Встречать рассвет и купаться утром в теплом в море

Пройтись по шумному лунопарку
Потанцевать на танцполе клуба
Пожарить вечером шашлыки и тихо пойти спать
Покататься днем в аквапарке с горки и бассейне
И что нибудь поесть потом в кафе

Я так давно не был у моря
Наверно и не буду теперь никогда
Так и не увижу больше рассвет у моря и  живой тебя
Смотря лишь на старые картинки фото

6 сентября 2022г.


Рецензии