Погрусти со мной, Снегирь

Погрусти со мной, Снегирь.
Посиди ещё на ветке.
Расскажи, как тесен мир.
Покажи свой голос редкий.

Часто снится по ночам:
Просыпаюсь в клетке птицей.
А на сердце грусть, печаль,
И морозец веселится.


Рецензии