Чтоб о чертях нам...

Чтоб о "чертях" нам больше знать, необходимо к себе в душу заглянуть,
От прежней благодати, может не остаться и следа,
Приходит осознание того, что спали мы практически всегда,
При этом круглыми невеждами, что говорить об этом,
Сплошная стыдоба...)))


Рецензии