Состояние души моей

Душа спокойна. Мир внутри живёт,
Ликуют мысли о тебе и море...
И пролетают эти ночи напролёт
Под свет луны и сладкий шум прибоя.

Мы с ним едины - как огонь и пламя,
Мы сотворим с ним ураган из чувств,
Он очень важен мне, что и словами
Не описать всю суть. Но я боюсь...

Да, я боюсь, ту искренность момента,
Когда взойдет на пьедестал  любовь...
И мы утонем в этих чувствах комплимента
Что приготовила судьба нам. ты готов?

И этот миг, его всё время ждём мы,
Тот нужный час, удобный день, и год.
Ведь то упущенное время не вернем мы...
Давай сейчас любить на всю катушку, напролет!


Рецензии