Ответ Диане - критику поэтов

Извините не бройлер (это цыпленок, с толстыми ножками, а бойлер- это водонагреватель.


Бывают и у меня сомнения
Как, когда и что писать
Для этого беру букварь, ищу спряжения
Иль падежи начну склонять.

Так и выходит бройлер из кастрюли
Вареный весь, ведь, парился в котле
А бойлер это просто кипятильник
Он курицу варил в бурлящем кипятке.

Прости , Диана, я не учил хореи
И с ямбами пока я не дружу
Ведь, нас учили на юрфаке
Как жуликов к ответу привлекать

Простите, девушка,
Я не хотел злословить
Пойду на телеграф,
Письмо мне в суд пора уж отправлять.

Проф. В.л.
6.06. 2022 г.


Рецензии
Диана кто такая, спрашиваю?

Кио Рио   08.09.2022 13:16     Заявить о нарушении