Осень на пороге

Я закроюсь от всех в своих мыслях,
Я укрою себя с головой
В  "одеяле" объятий лучистых,
Что дарованные мне судьбой.

Я охапку возьму роз душистых,
Что растут у меня под окном
И пойду я рассвет ясный, чистый
Встречу утром субботним с орлом.

Сядет он на скамью со мной рядом...
И посмотрит мне прям в глаза,
Я пойму, что другого не надо,
И забыть это лето нельзя.

Свои мысли очищу от гнева,
И наполняюсь рассветом я вновь...
Вот так осень приходит за летом,
Принося нам в охапке любовь!


Рецензии