***

 Участие мое всегда
 не в праведном,
а обличая свои скверны,
От сих до сих, и без труда,
Зеркалю образом с Минервы
Вы безграничный,навсегда
Как возлух...
 вечности вода,
Вы лучший тем, что, никогда!

   P.S прошу прощения за нервы)


Рецензии