О том, что действительно важно

О том, что действительно важно
Мы не говорим никому,
Чтоб не нарушить однажды
Спокойные мысли к утру.

Усевшись на край у кровати,
Положим подушку в ночи,
И ляжем тихонечко к маме
Чтоб сны посмотреть до зари.

Она вдруг неспешно погладит
По спинке и по голове,
Укроет меня одеялом,
И крепко прижмется ко мне.

Она поцелует украдкой,
Чтоб не разбудить вдруг меня,
А я своей сильною хваткой
Вцеплюсь в неё - как броня.

И в этот момент единения
Я стану счастливее всех.
Ведь с ней я ловлю утешение
И нежный солнечный свет.


Рецензии