Мелодия любви

Мелодия любви оборвалась...
Внезапно белым пухом улетела.
И разошлись по сторонам два тела,
и нежность позабытая ушла.
Вчера лишь были мы, как два крыла,
сегодня и земля осиротела.

Зачем ловлю я звуки у окна?
оборваны таинственные нити,
и серых глаз сиянье позабыл ТЫ,
не так, не в такт поют наши сердца.
Это конец, начало ли конца?
Разлукой воздух в комнате пронизан.

Как холодны объятья простыней!
от слёз моих подушка стала мокрой.
Сердечную утрату слёзы смоют,
лекарства от неё покуда нет.
Померк в душе тот незабвенный свет,
который грел и греть уже не может.

     05.09.22.


Рецензии
Очень достойное произведение! Пишите больше, прекрасные строки, очень ярко и образно! Мне понравилось.

Мария-Виктория Купер   01.12.2022 11:26     Заявить о нарушении
Читайте, Мария-Виктория, у меня много стихов о любви. СПАСИБО!

Виктория Королькова   03.01.2023 15:14   Заявить о нарушении