От феодального рабовладения не уйти нам как Элли..

 от чёрного камня...
Ибо мы навсегда остались в средневековье,где единственный способ достойного заработка - собачья выслуга у хозяина либо война и грабёж...
С изумрудными городами лжи,возводимыми без устали незрячими поводырями слепых...


Рецензии