Душ. Исповедь. Мой экспромт

Рецензия на «Душ. Исповедь» (Владимер Единственный)

Да, Владимир, какая реразбериха
порой в нашей жизни земной!
Сатана закрывает духовные уши
и духовные глаза, чтоб нам не слушать
нашего Небесного Творца,
как Любящего  Отца!

Он сотворил наши сердца
и вникает во все наши дела...
Но хитрый змей — искуситель
напускает туман...
и вот уже — ложь и обман!

И только Свет Христов
просвещает наши души,
уча Голос Отца слушать...
И, кто услышит, по вере
и любви пойдет,
тот не только счастье
земное найдет!

Но будет радоваться и вечно
жить в Раю!
Там обретет Юдоль свою!

Творец любит лично Вас
и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   21.11.2021 19:05   •   Заявить о нарушении /


Душ. Исповедь

Владимер Единственный

Опять один дома...
Соседи доят козу.
На Пасху-лампаду к иконе.
В намазе-на Уразу,
На святки-колядуем,
По выходным-в кино.
По углям ходим,колдуем-
Но,пусто внутри,всё равно.
Думаем:так и надо-
Сермяжная правота,
Крутись не крутись-всюду гады,
В правительстве-сволота...
И, выпив на праздник,ту сволочь
Грозим с пьедестала сволочь,
Снимаем с души водкой горечь
И будничную заморочь...
А после-идём молиться
И лучшего времени ждать,
Иль верим,что воплотимся-
Переродимся опять.
Чего-то ищем все мы,
Не можем никак найти,
Решая жизни дилемму,
Бредя по жизни -пути...
Вслепую гладим слонёнка,
Вглухую слушаем исповедь душ,
Воспитываем ребенка
И,принимаем душ...

© Copyright: Владимер Единственный, 2021
Свидетельство о публикации №121100706838


Рецензии