Остановись

Остановись. И посмотри.
Ты в этом мире лишь прохожий.
А чья то жизнь на сон похожа
И в ней есть ты. Ты улыбнись.

Остановись на миг в ночи,
Почувствуй лёгкую прохладу
И прошепчи "уже не надо"
Бежать наружу изнутри.

Своей рукою вверх махая,
Прими ту данность, что в тебе
Не умолкая окрыляет
Все эти мысли в голове.

Твои идеи и желания,
Стремления двигают тебя
Наверх к "ступеням обаяния",
Что жизнь тебе преподнесла.

Ты посмотри на небо это,
Почувствую крылья за спиной,
И будь уверен, что есть кто-то
Стоящий за тебя горой.

Ты сможешь всё! Если захочешь.
И будь спокоен в жизни этой...
Влюбится нужно очень очень
В себя. И жизнь оценит это.


Рецензии