Оживляет нас любовь

Не важно сколь вам лет, влюбляться надо
И, если даже артрит и малокровье,
Вы непременно поправите здоровье
Влюблённость-наподобие "Торнадо"

О, как закрутит вас, то бросит, то поднимет,
А кровь по жилам, словно поезд скорый,
Размоет в капиллярах все заторы,
И, сколь болячек тех, мгновенно у вас снимет

Влюбляйтесь женщины, влюбляйтесь и мужчины
Не важно, где вы, кто вы и когда,
Пусть вы женаты, замужем, всегда
Влюбляйтесь даже виртуально, Коли, Нины...

О, как прекрасна по весне, природы новь
Что вызывает в нас волнение
Коль зрим природы оживление
Подобно так и оживляет нас любовь


Рецензии