***

я не приду к тебе внезапно
пусть вьется ниточкой тропа
те дни пропали безвозвратно
где пела радости труба
и флейта с нежностью ей вторя
несла восторги для сердец
любовь приносит столько горя
и столько счастья, а дворец
ее там нами не построен
где речка чистая поёт
где лето-осень нам с тобою
цветов и листьев дар несёт

06.09.2022г.


Рецензии