Надо верить

И последний первым может стать
Мрачный духом просветлеть душою
Надо верить, надо точно знать
Что Господь внутри всегда с тобою

Я с размаху шлёпнулся в ночи
О своё мечтанье оступился
Сердце, не боли и не кричи!
С болью я отнюдь не примирился

Ты, отрада, дай скорей совет
Как мне в жизни стать опять беспечным?
Я боюсь, не получу ответ...
Он пылал когда-то чувством встречным


Рецензии