Глагол времен...

"Глагол времен...".
Эти два слова
от Г.Р. Державина

Круче Откоса Крутого!
Волшебней,
Чем Волшебство,—
Дело идет перед Словом!
Идет впереди Всего!
Глагол —
Основное Слово!
Причина всего и суть!
Время крушИт оковы!
Освобождает от пут!
Слышишь голос его
ГромОвый:
"Я — живое!
И ты живым будь!"


Рецензии