Шёпотом...

Стога сена и горячий чай.
Глаза в глаза смотрю тебе,
Есень.
Мысли,как у ветра.
Словно-
коктейль,
Ты смешиваешь для каждого,
по-особенному,
запах листвы и сжигаемых веток.
Сердце стучит везде.
Ты, радость воскрешения;
как мимолётны взгляды.
Я затаил дыхание,-
шёпотом...


Рецензии