Полу-возвращенье

Был задан ей по возвращенью
вопрос на зданье освещеньем.
В строке все буквы пробегали:
Где, Алла, мужа прое…ла?

Не удержала – в эвфемизме.
И от чего?  От кретинизма.
От родины им всё получено
в избытке… дурака заглючило.

Возглавив пятую колонну,
стал он бездарностью проворной.
Хотя устанет очень быстро.
В итоге публики лишь свисты.
   --------    .     -------


Рецензии