Береги себя

Сотвори себя сама и создай условия,
Жизнь тогда тебя сполна одарит любовью.
С чистым сердцем помечтай, сделай что-то новое,
В злость с людьми ты не играй, уходи прочь гордою!

Полюби себя любой - бог создал игривую,
Ну тогда вперёд идти и пляши красиво ты!
Интересной стань себе и цепляй идеями,
Распознай пошире мир, двигай в путь смелее ты!

Никогда не унывай! Улыбайся в зеркало!
И наряд ты подбирай - стильно и с акцентом.
И надейся на себя - это вещь надёжнее,
Свои нервы береги - ведь жизнь своя дороже.


Рецензии