Прощальный поцелуй

Проводы, вновь ночной вокзал,
Растрепал ветер волосы,
За спиною мечта,
Поцелуй - то единственное,
Что мне ты дал
И опять вокзал.
Этот город пуст, в нем прогнило дно,
Надо мной ветер музыкой,
Переборами звёзд,
Словно там с невесомости
Ночи чёрный шёлк,
Как песок между пальцами
Вниз на землю течёт.
Прикрываются сумраком
У любимых черты,
Сколько боли,
Безумности,
Шума и суеты,
На перроне вокзальном,
Смог в меня ты вдохнуть
Поцелуем прощальным
В губы жизни
Чуть-чуть.


Рецензии
Очень тонко и душевно. Спасибо, Люба!

Гурэ Бадмаев   27.10.2023 10:11     Заявить о нарушении
спасибо Гурэ

Любовь Бурнашева   02.11.2023 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.