О пользе многоязычия страны

Столкнулась с неожиданным разведка у хохлов -
С тувинского перевести не может пару слов.
Ах, до чего находчивы в России мужики -
Заполонили весь эфир министра земляки!
Доволен подчинёнными верховный командир:
Страны многоязычие к нам приближает мир.


Рецензии